cake à la pistache
Ingrédient :
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 œufs
- 2 cc de poudre à lever
- 220 g de farine
- 50 g d'amandes moulues
- 3 cs de pâte pistache
- 1,75 dl de lait
1. Préchauffer le four à 180°C
2. Faire mousser le beurre, le sucre, le sel et le sucre vanillé ensemble.
ajouter un peu de farine.
5. Mélanger la farine, la poudre à lever, les pistaches broyées et les amandes moulues. Mélanger la farine à la masse tout en alternant avec le lait.
7. Parsemer le cake de pistaches sans pelure, ni salées, et enfourner pendant 50 à 55 minutes. Couvrez le cake d’un papier sulfurisé s’il prend trop de couleur.
bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire