samedi 4 mai 2013

Moelleux coulant au chocolat

Moelleux coulant au chocolat

Ingrédients : 

  •  150 g de chocolat noir 70%
  • 100 g de beurre
  • 3 cs de crème entière
  • 1 cs de farine
  • 1 cs de Maïzena
  • 60 g de sucre roux
  • 2 œufs
Préparation :

1. Préchauffer le fours à 200°C. Beurrer et fariner 4 moule ou emporte-pièces et les disposer sur une plaque munie d'une feuille de papier sulfurisé.

2. Faire mousser les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la Maïzena tamisée et bien mélanger.

3. Faire fondre le chocolat, le beurre et la crème au bain-marie.

4. Ajouter le chocolat à l'autre préparation et bien mélanger.

5. Remplir les emporte-pièces ou les moules, et mettre le tout au four pendant 8-10 minutes. Les gâteau doivent être très moelleux au toucher. Démouler et servir aussitôt.

Bon appétit 

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