mardi 28 mai 2013

Brownies au chocolat blanc

Brownies au chocolat blanc

Facile à faire et surtout une idée de goûter pour les enfants et même pourquoi pas à le faire avec eux , on pourrait croire que ce brownies sois un peu écœurant à cause du chocolat blanc, mais en fait c'est un vrai régal.

Ingrédients :
  • 250 g de chocolat blanc
  • 80 g de beurre
  • 3 œufs
  • 50 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 90 g de poudre d'amande
  • amandes effilées
Préparation :

1. Mettre le chocolat et le beurre a fondre au bain marie ou au four à micro-onde

2. Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le sucre et les œufs au fouet et incorporer le mélange chocolat-beurre à la préparation.

3. Incorporer la farine et la poudre d'amande et bien mélanger. Mettre dans un plat à gratin ou rectangulaire.
 
4. Parsemer d'amande effilée et enfourner pendant 20 à 25 minute, pas plus car le brownies dois rester tendre au milieu.


Bon appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire