Tiramisu à la framboise
Cette recette me tient beaucoup à coeur car elle viens de ma création, comme toute les recette mais celle la elle à un petit plus, je me suis dit un jour :
- pourquoi faire un tiramisu sans mascarpone et sans œuf qui rend le dessert lourd et pourquoi pas le rendre plus légère et frais ?
J'ai donc decider de remplacer par du yogout et de la crème batue.
Vous verrez par vous même que ça surprend, mais comme c'est boooooon
Cette recette me tient beaucoup à coeur car elle viens de ma création, comme toute les recette mais celle la elle à un petit plus, je me suis dit un jour :
- pourquoi faire un tiramisu sans mascarpone et sans œuf qui rend le dessert lourd et pourquoi pas le rendre plus légère et frais ?
J'ai donc decider de remplacer par du yogout et de la crème batue.
Vous verrez par vous même que ça surprend, mais comme c'est boooooon
- 250 g de crème
- 250 g de yogourt à la vanille
- 250 g de framboise congelé
- biscuit à la cuillère
- sucre
- framboises pour la décoration
3. Battre la crème
4. Mettre 2 cuillères à soupe de sucre dans le yogourt, mélanger et l'incorporer à la crème battue.
Bon appétit
MERCIIIIII Julien pour cette recette!!!
RépondreSupprimerTesté et approuvé, ce tiramisu est délicieux, léger, pas trop sucré...
Et la recette est super bien expliquée, je suis une vraie bille en pâtisserie et j'ai pu le faire sans m'arracher les cheveux... Youpie, un dessert qui fait de l'effet et que je suis cap' de faire!!!
Mon père me l'a déjà "commandé" comme dessert pour Nouvel-An où il invite tous ses frères et soeurs...