lundi 2 septembre 2013

Moelleux chocolat coeur Carambar®

Moelleux chocolat cœur Carambar®

Ingrédients pour 10 moelleux :
  • 6 Carambar®
  • 3 cs de crème
  • 1 pincé de sel
  • 200 g de chocolat noir 70 %
  • 180 g de beurre
  • 235 g de sucre
  • 6 œufs
  • 85 g de farine
Préparation :

1. Faire fondre au bain marie ou au four micro-onde, le chocolat et le beurre.


2. Faire blanchir les œufs et le sucre et ajouter le mélanger beurre-chocolat, puis ajouter sans trop mélanger la farine.

3. Faire fondre les Carambar® avec le sel et la crème dans une petite casserole.

4. Préchauffer le four à 170°C, beurrer et fariner les moules à moelleux ou si vous utiliser des cercles, mettre du papier sulfurisé autour.

5. Répartir la préparation dans les moules et ajouter par dessus sur le centre, une cuillère à café de mélange au Carambar®. Enfourner pendant 15 minute.

Bon appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire