Macaron à la pistache
Ingrédients pour la crème pâtissière:
- 3 dl de lait
- 1 gousse de vanille
- 3 jaunes d'oeufs
- 80 g de sucre
- 20 g de farine
- 15 g de fécule de maïs
- 2 cs de pâte de pistache
- 200 g poudre d'amandes
- 300 g de sucre glace
- 150 g blancs d’œufs
- 100 g de sucre
- quelque gouttes de colorant vert
- pistache écrasé
Préparation :
3. Ajouter la pâte de pistache et le beurre et mettre dans un bol au frigo.
6. Dresser les macaron sur une plaque et parsemer les pistaches écrasé.
7. Laisser crouter 30 minute et mettre au four préchauffer à 150 °C pendant 10 à 12 minute.
8. Dresser la crème pâtissière dans les macarons et réserver au frigo.
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire