vendredi 18 avril 2014

Muffin au citron et au graine de pavot

Muffin au citron et au graine de pavot

Ingédients :
  • 100 g de sucre glace
  • 2 cs de jus de citron
  • 300 g de farine
  • 3 cs de graines de pavot
  • 1 cc de sel
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 2 zeste de citron
  • 150 g de sucre
  • 130 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 50 ml de jus de citron
  • 200 ml de yogourt à la grecque
  • citron confit
Préparation :
1. Préchauffez le four à 190 °C. Mélangez le sucre glace et et 2 cs de jus de citron pour faire le glaçage.

2. Battre en mousse le beurre et le sucre, ajoutez les œufs 1 à 1 et ensuite le yogourt et le jus de citron.

3. Mélangez la farine, le pavot, le sel, la poudre à lever, le citron confit et le zeste de citron et ajoutez le tout au mélange d'avant sans trop travailler la préparation.

4. Répartir la pâte dans les moules à muffins et cuire pendant 20 à 25 minutes.

5. Nappez les muffins de glaçage encore chaud.

Bon Appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire