dimanche 18 mai 2014

Gaufres Liégeoises

Gaufres Liégeoises

Ingrédients :
  • 375 g de farine
  • 2 œufs
  • 180 g de beurre
  • 2 dl de lait tiède
  • 1 sachet de levure déshydraté
  • a sachet de sucre vanillé
  • 150 g de sucre perlé
Préparation :

1. Mélangez la farine, le sucre vanillé et le sel et faire une fontaine. Cassez les œufs au milieu.

2. Mélangez la levure et le lait ensemble et l'ajouter au mélange précédent. Mélangez avec une spatule ou une fourchette pour vous éviter d'avoir les doigts tout collant ou bien au robot. laissez reposer 30 minute.


3.  Incorporer le beurre fondu et le sucre perlé et laisser reposer aussi 30 minutes.

4. Faites chauffez le gaufrier et mettre une cuillère a soupe de pâte

Bon appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire